Пис всем посонам! Отвечаю, рада видеть каждого, кто не побоялся сюда зайти Не хочу грузить вас лишней информацией, так что сразу коротко и по делу: я хочу создать ролевой форум на тематику реальной жизни плюс университета. Одна я точно его на ноги не подниму, без вас не обойтись! Говорят, что универ уже в зубах застревает. Блаблаблаа, пиздеееж Посмотрите, многие ведь идут, играют, и никого ничего не смущает, а хули?
ВАМ
НА КОСТЕРЛЕСОМ, ЕСЛИ:
- вы очкуете работать или привыкли четко выполнять только свои обязанности
- нагоняете тоску
- считаете себя правителем вселенной
Если вы верите, что подходите, сможете все вытерпеть, то крепитесь и читайте дальше:
СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ: ВЕСЬ МАТЕРИАЛ УЖЕ ГОТОВ - АКЦИИ, ДИЗАЙН, СЮЖЕТ!!! В чем тогда проблема? Авторитетно заявляю - я ленивая жопа, поэтому ищу нормальных посонов, с которыми могла бы все это добро разделить, оторвать так сказать от сердца
Если серьезно, то действия игры по моим скромным расчетам будут разворачиваться в Беверли Хиллз в наши дни. Я уже все продумала, все расписала, нам остается только взять и сделать
Само собой, все расскажу, все покажу, все вместе обсудим. А так можно открываться хоть сейчас В заключении хочу пожелать, чтобы мы с вами подружились, да-да)
Придержанные внешности за АМС | Придержанные внешности за гостями |
ВЫРЕЗКА ИЗ АКЦИИ
Jessica Court / Джессика Курт
▫ родилась в Беверли Хиллз в 1992 году [20]
▫ факультет журналистики, 3 курс
▫ Pink Floyd, черлидер, студенческий совет
▫ ведущая местных новостей
▫ статус: персонаж свободенБьюсь об заклад, вы не найдете в колледже кого-то добрее Джессики Курт. Удивительный, светлый, солнечный человек. Каждому не пожалеет одну из миллиона своих лучезарных улыбок. Интересно, как она оказалась в Пинк Флойд, если каждая, которая вступала в это общество, готова была идти по головам? Скорее всего из-за своей искренней дружбы с Квин. Ей нужна была поддержка рядом, человек, который сможет вовремя одернуть, остепенить, уберечь от необдуманных поступков и ошибок. Джесс готова всех вокруг опекать, ринуться защищать даже того, кого она едва ли в глаза видела. Она не приемлет ложь, она за справедливость и искренне за мир во всем мире. Из-за этого она частенько получает взбучку от своего старшего брата - Джейсона, в жизнь которого она тоже активно пытается влезть и наставить на путь истинный. "Джесс, прекрати! Твои розовые очки совсем запотели! Санта Клауса не существует, а Зелибоба из Улицы Сезам всего лишь синяя мохнатая кукла!" - одна из многих фраз, которые ей приходится выслушивать от брата. Да, она конечно неисправимый романтик и доверчива, как ребенок, однако все не так запущено, как кажется. Она прекрасно видит, что творится вокруг, просто изо всех сил противится и не хочет этого признавать.
▫ Miranda Kerr / Миранда Керр